Beginn
Fr., 10.04.2026,
17:00 - 21:30 Uhr
Gebühr
32,80 €
32,80 € ab 6 Teilnehmern
25,10 € ab 8 Teilnehmern
Endlich Feierabend! Man muss nicht ewig in der Küche stehen, um was Leckeres zu zaubern. Lernen Sie unter fachkundiger Anleitung und mit wenig Zeitaufwand eine köstliche und gesunde Alternative zu Fertigspeisen kennen, die saisonal und regional entsprechend angepasst werden können. Einfach und unkompliziert kochen/braten Sie eine Frikadellen-Gemüse-Pfanne, Kartoffel-Omelett, Brokkoli-Puten-Pfanne, Bratkartoffel-Pfanne mit Salatbeilage, Tomaten-Nudelpfanne und Apfel-Nuss-Kuchen aus der Pfanne.
Allen gemeinsam ist, dass sie "ruck zuck" auf dem Tisch stehen, abwechslungsreich sind und lecker schmecken.
Geringe Änderungen sind möglich.
Die Lebensmittelumlage ist direkt an den Dozenten zu zahlen. Gerne können Sie Schüsseln für Reste mitbringen, eigenes Kochmesser, Schürze und Getränke für den eigenen Verzehr.